Libri

Spazio Scuola

Attività & news

<< Prec ::

Arancini di Montalbano

. . . . . dall'omonimo libro di Camilleri sul commissario Montalbano








Arancini di riso
 
Ingredienti:
500 gr. di riso; 400 gr. di carne tritata; 400 gr. di piselli freschi; 50 gr. di formaggio pecorino; 500 gr. pomodori da salsa; 1 gambo di sedano e carote x il ragu, mezza cipolla, olio, sale, pepe.
 
Procedimento:
Preparate il ragù classico con i piselli e fate raffreddare.
Pepate a piacere. Bollite il riso in acqua salata: quando è cotto al dente scolatelo e lasciatelo riposare ancora per altri 5 minuti.
Fate poi delle palle simili ad un’arancia media, bucatele con il cucchiaio e mettete il ragù preparato, coprite e passate nella farina e nel pane grattugiato. Friggete le arancine in una padella alta con olio di semi ben caldo o nella friggitrice, e quando son ben colorati, asciugateli appoggiandoli su carta assorbente e serviteli poi ben caldi.



<< Prec ::

Le opinioni dei lettori



Libreria Interno95
Prolungamento Via Dante, 95 90011 Bagheria (Palermo)
Libreria indipendente al servizio della passione per la lettura...
PIVA. 05730350823
Tel. 091 966575 - 091-6193624
Email. info@libreriainterno95.it

Cookie Policy
Questo sito è un prodotto Software Point